首页 > 友谊要闻 > 小区新闻  
宝钢一村召开党总支巡察工作动员大会
日期:2018年10月11日 作者:[宝钢一村] 阅读数:
 

  2018年10月10日上午9:30,宝钢一村在小花园老年活动室内召开党总支巡察工作动员大会,街道巡察领导小组成员、街道第一巡察组全体成员、宝钢一村党总支书记、党总支委员、居委会全体成员以及业委会、物业公司、居民代表等参与此次会议,总与会人数约25人。会议由宝钢一村居委会主任郁菲菲同志主持。
  此次会议议程为:
  1、巡察领导小组成员高松发同志就做好巡察工作提出具体要求;
  2、宝钢一村党总支书记朱伟青同志作表态发言;
  3、街道第一巡察组组长娄培彦同志作动员讲话;
  4、民主测评和问卷调查。
  巡察组组长娄培彦同志进行了动员讲话,对巡察工作提出明确、具体的要求,党总支书记朱伟青同志代表党政班子作了表态发言。朱伟青同志的表态发言是宝钢一村居民区党总支对上级组织的承诺,同时也是对两委班子成员的要求,希望大家按照巡察组的安排要求,支持配合做好这项工作。同时,我们也希望巡察组对我们的工作多批评、多指导、多提宝贵意见,指出我们工作中的问题与不足,帮助我们把宝钢一村居民区党总支的各项工作做得更好。我们将根据巡察组反馈的意见和建议,认真进行研究,积极落实整改,努力推动各项工作再上新台阶。
 
 打印    收藏    关闭