首页 > 友谊要闻 > 小区新闻  
宝林八村:迎进博 志愿者在行动
日期:2018年10月11日 作者:[宝林八村] 阅读数:
 
  随着中国国际进口博览召开日期临近,宝林八村居委会根据街道文件精神的要求,与10月11日上午8:45在中心小花园开展《平安志愿者参与社会面防控演练》,此次参加二级安保演练达30余人。
  演练前,宝林八村党总支书记做了动员,要求志愿者按照十九大期间安保的要求,平安志愿者在上岗时,要求统一佩戴袖章、穿橘色志愿者马甲;注意自己的仪表,在巡逻过程中,多走、多看、多问,尽可能的发现可疑人员和可疑物品,积极消除安全隐患。对于平安志愿者不规范、不文明的协勤行为,要进行教育劝导,严禁在岗时抽烟、聊天,充分展示平安志愿者良好形象。随后,安全工作人员对接下来上岗志愿者的时间进行了安排,并进行了现场演练。全体纷纷表示,一定做好中国国际进口博览会的安保工作,为首届博览会的成功举办贡献自己的一份力量。

 
 打印    收藏    关闭