首页 > 友谊要闻 > 小区新闻  
宝钢二村:踏上红色线路,提升党性修养
日期:2018年10月11日 作者:[宝钢二村] 阅读数:
 

  为了进一步贯彻落实党的十九大精神,积极践行“两学一做”,增强党员意识,提升党性修养,宝钢二村党总支分别于10月10日、11日,组织小区党员踏上宝山区党性教育现场教学“绽放”红色线路,共同感受心灵洗礼。
  党员们先后参观了徐克强烈士纪念像、一•二八无名英雄纪念碑、藻北小学复名缘记碑以及宝山民间艺术博览馆。在参观过程中,大家聚精会神、驻足观看、拍照留念,革命先辈们不怕牺牲、奋勇报国的英雄事迹,为理想而奋斗不止的坚毅精神深深撼动了党员们的心。在徐克强烈士纪念像前,党员们全体肃立,向党旗宣誓,重温入党誓词,大家掷地有声,庄严宣誓,发挥先锋模范作用,为共产主义事业奋斗终身。在宝山国际民间艺术博览馆,党员们领略了多元化的传统民间文化元素,感叹各国民间艺术的独特魅力,提升了大家对民间艺术的兴趣和热爱民间艺术的情感。
  不忘初心勇担当,砥砺前行谋新篇。通过此次红色线路之旅,党员们在重温宝山光辉革命历史与巨大建设成就中,提升了党员意识和党性观念,大家纷纷表示要永葆党员的先进性,发挥先锋模范作用,为党的事业、为建设“四花齐放”新宝山,为社区建设贡献自己的力量。

 
 打印    收藏    关闭