首页 > 友谊要闻 > 友谊要闻  
友谊路街道侨联召开月度工作例会
日期:2018年10月10日 作者:[共建办] 阅读数:
 

  10月9日下午,友谊路街道侨联在友谊市民中心502室召开月度工作例会,街道社区共建办副主任张卫领参加会议,会议由街道侨联负责人王诗强主持,侨联委员、骨干、联络员40余人参加。
  会上,首先向大家通报了新一届侨联换届筹备工作情况,对换届工作程序以及议程安排做了说明,并简要介绍了新一届委员会候选人员的基本情况。同时对联络员队伍也重新做了调整,新老交替,确保换届会议的顺利召开以及今后各项工作的有序开展。随后,街道社区共建办副主任张卫领感谢大家多年来对侨联工作的支持,在王主席的带领下,友谊“侨之家”活动开展的有声有色,组建了多支各具特色的文化团队,参与到街道的各类活动中。同时张主任对今后工作提出几点希望:一是要进一步树立信心,增强责任感,做好为侨服务工作。二是推进星级“侨之家”创建工作,突出品牌特色,健全组织架构和制度建设,将“侨之家”打造成凝聚侨心的主阵地。三是要围绕街道中心工作,利用好、发挥好社区资源和自身优势,使侨联工作亮点频现。
  最后,王主席布置了本月“侨之家”活动,大家纷纷表示会积极参与。
 
 打印    收藏    关闭