首页 > 友谊要闻 > 友谊要闻  
友谊路街道召开区第三季度安全生产形势通报会
日期:2018年10月12日 作者:[网格化管理中心] 阅读数:
 

  为进一步做好第一届中国国际进口博览会安保工作,确保进博会顺利召开,根据区安委办工作安排,10月10日上午,友谊路街道召开宝山区2018年第三季度安全生产形势通报会。区安全监管局副调研员刘洪奇、区建管委建管所副所长朱巍、区市场局王宏威以及辖区60余家重点企业负责人出席会议。会议由街道网格中心主任倪天清主持。
  通报会上,首先由区安监局副调研员刘洪奇向辖区企业负责人通报了全区在第三季度发生的生产安全事故,并对部分事故原因进行了分析,同时还传达了国家应急管理部相关工作要求,以及区安监局三季度目前执法情况。随后,区建管委建管所副所长朱巍、区市场局王宏威分别通报了燃气安全、道路交通和在建工地、全区特种设备方面的情况,并就下一步工作提出要求。
  最后,街道安管所总结了第三季度安全工作情况并对国际进口博览会安全生产专项保障工作进行了动员部署,要求辖区各单位结合当前宝山区安全生产形势,强化企业安全生产责任的落实,不断健全“双重预防机制”,严格做好企业安全巡查工作,确保企业安全生产工作不留盲点、不留死角,严防各类安全事故的发生,为进博会的顺利召开奠定基础。

 
 打印    收藏    关闭