首页 > 友谊要闻 > 友谊要闻  
友谊路街道召开城市网格化综合管理暨安全管理工作会议
日期:2018年9月13日 作者:[网格化管理中心] 阅读数:
 

  2018年9月12日下午,友谊路街道网格中心(安管所)召开网格化综合管理暨安全管理工作会议,网格中心各部门负责人、各居委会安全干部、网格员等近60人参加会议。
  会议首先对近期网格工作进行了数据分析和阶段工作总结。随后,网格信息员代表作了交流发言。安管所就切实做好辖区安全管理工作提出了三方面要求:一是要认清形势,提高认识,切实增强安全管理工作的责任感与紧迫感。二是要强化监管,严格检查,尽职尽责地抓好安全管理工作。三是加强领导,落实责任,建立健全安全管理工作长效机制。
  下一步,友谊路街道网格中心(安管所)将继续联合各居委对辖区内商户及居民开展安全宣传工作,加强各项消防安全检查和其他重点领域的安全管理,全力抓好各项安全防范措施落实,确保辖区安全管理形势持续稳定。

 
 打印    收藏    关闭